UNA HISTORIA DE ORGULLO

Y una tradición de Nuevo León

Historia imagen1 chicharrón

1968, una historia estaba por comenzar en el centro de Monterrey.

Al vecindario llegaba una nueva carnicería por el rumbo de Platón Sánchez; “El Carmen” se llamaba y, con el tiempo, la calidad de sus productos y su compromiso con el buen servicio y atención los fue haciendo cada día más populares con sus clientes.

Ante esto, y queriendo sorprender a su fiel clientela, se dio a la tarea de lanzar un nuevo producto que, sin imaginarlo se volvería uno de los sabores más populares del norte del país, un chicharrón que, a mordidas o guisado con salsita, sería el favorito de todo México.

Con este crecimiento, nuevas sucursales fueron necesarias y con ellas, la necesidad de una empacadora propia.

cuyo fin sería recibir, almacenar, cocinar, procesar y empacar nuestras materias primas para dejarlas listas y distribuirlas a cada una de nuestras tiendas satisfaciendo así la demanda de nuestros cliente al mismo tiempo que garantizamos la frescura y calidad de nuestros productos.

historia1
historia2

Del vecindario nos fuimos al rancho

el lugar donde nuestro sueño se hizo realidad, criando nuestras propias reses en un ambiente 100% controlado por nosotros mismos, garantizando el cuidado a nuestros animales en cada etapa de su desarrollo, en libre pastoreo y supervisados por nuestros expertos, quienes los nutren con alimentos de la mejor calidad; traduciéndose en carne con el mejor sabor.

Nuestra promesa de ofrecerle a nuestros clientes siempre lo mejor.

Nos llevó a desarrollar nuestra marca propia, una marca que, desde su creación, ha estado comprometida con crear productos únicos como nuestros famosos empalmes cuadrados, el delicioso trompo, el bistec taquero, la deliciosa carne seca en sus distintas presentaciones o incluso el chicharrón en salsa verde que disfrutas muchas veces sin saberlo ya que somos el favorito de muchos taqueros para sus guisos mañaneros entre muchos productos más.

historia4
historia2

“El Carmen” dejó su huella en las nuevas comidas preparadas.

compartiendo las recetas de la abuela en “Sazón Ramos”, línea inspirada en la cocina tradicional norestense donde una variedad de guisos deliciosos y calientitos siempre están listos para llevar a la mesa de tu casa o trabajo, en presentaciones individuales, ½ litro o litro, ideales para que las compartas con quien gustes.

Hoy sabemos que aún la Ramos tiene mucho camino por recorrer.

y esperamos que nuestros clientes nos sigan acompañando en cada paso, visitándonos en nuestras 18 sucursales y prendiendo el asador con nosotros.